Project Description

2020過年後陸陸續續開始蔓延的武漢肺炎又稱新型冠狀病毒肺炎搞得人心惶惶,papacall外約也是與時俱進一同宣導新型冠狀病毒,一般民眾應該要如何防範,以及外約是否會造成感染來為廣大消費者解答。

想要喝茶外約妹的消費者該如何保護自己。

關於新型冠狀病毒主要傳播方式大部分出現人群比較多的地方,這邊要告訴想喝茶外約的消費者朋友們,其實不要過於擔心,上方保護措施防範新型關狀病毒的方式做好,其實就是很好的防範,外約妹妹其實也是跟一般人一樣,也是會特別宣導注意防範客人是否有可嗽生病發燒,其實大家怕都是一樣的。客人怕被感染,妹妹們也是怕被客人感染,只要大家把新型冠狀病毒的防護做好依然可以好好享受外約。目前會比較推薦如果有需求的消費者可以考慮外約為主,盡量約在汽車旅館,原因是汽車旅館接觸到的人比起飯店來的少(減少人群接觸),通常只會接觸到櫃檯接著就可以到房間去做休息,等妹妹上門服務。加上現在防範新型冠狀病毒飯店業旅館業的消毒清潔一定是更加仔細,所以有需要喝茶外約的消費者,還是有良好的管道可以享受服務。

papacall外約外送茶,疫情防護你我一起守護。

口罩戴起來到房間在拖庫罩(台語)papcall外約關心您