Project Description

以外約來說說喝茶新手淺談,話說外約外送或是定點的新手一詞,包含了完全沒有嘗試過的或是只有一兩次經驗的大致上都還是可以被歸類在新手一詞。
對外約外送定點來說這就跟玩遊戲需要練等的,還是需要嘗式之後的經驗累積,不管是外約或是定點都是一回生二回熟三回弟弟不停抖,但一開始肯定是會緊張的,
凡事總有第一次,而第一次外約來說怎樣才是走安全牌呢(三大重點)

  • 1.設定預算,理性消費。

  • 2.選定外約或是定點。

  • 3.勇於嘗試,守信赴約。

關於第一點,肯定是你已經有想法,有慾望了你才會找外送茶的找茶喝,所以首先一定要先確認自己可以接受的消費金額,選擇好金額就可以跟客服說,其實這樣你才能知道你設定的金額來的是什麼樣的妹妹。其實真的不喜歡外送來的也不用硬吞,就說不喜歡要換一個,如果是正派的外約外送茶肯定是不會強迫你消費的!優良的外約商家很多,都是不會向客人收取點數或是轉帳的,一定都是妹妹們收取現金才是安全的外送茶商家。

接下來關於第二點,外約外送跟定點本質上就有很大的差異,我們所謂的外送茶就是你預約妹妹時間後開好房間,幫你外送到你所選擇的地點,例如:汽車旅館或是飯店或是自己的住家,這是我們統稱的外約或外送茶,接著要來說定點的部分,所謂的定點方式其實大同小異,都是要先確認要預約的妹妹時間,確認好預約時間,在你預約的時間內抵達指定地點,到達赴約地點客服會給如何找到妹妹的指示方式,稱之為定點。

關於新手的第三點,其實不管外約新手或是老手都應該去遵守的,在預約後真的當個守信的人,君子一言值千金,剛開始跟外送茶配合彼此之間靠的就是相信,所以當你確定預約時間可以提早到或是準時到,不要無故放鳥,這其實非常不禮貌也同是會帶給人困擾,假設預約下午3點,你可以提早1-2小時提前告知外送客服,要去取消其實只要有提前先講,其實就是一個禮貌的外約紳士,大家彼此都能提早應對突發狀況,這對彼此來說才是一個友善的客戶。接著就是要講講勇於嘗試這方面,說真的的如果自己覺得無法那就不用刻意免強,但如果覺得來的外約妹妹或是定點妹妹,你覺得OK其實就可以嘗試看看,會這樣說的原因是首先關於第一點的準則跟第二點說明都了解的,你才能知道你設定的金額來的妹妹素質試到哪種水準,有時並非外貌就一定全部,在外約外送茶形形色色的妹妹都有,漂亮不一定服務好,看起來普通搞不好很有女朋友的感覺,有的很敢玩,有的哈屌很厲害,但往往這些驚喜都是要嘗試過你才會知道的!所以當你覺得OK就紳士的請妹妹入房吧!

papacall外約外送茶,你的需求我們都擺在第一順位。

不斷的嘗試才能知道什麼是你的需要